l      首頁   l  關於萬安  ll  最新動態  l  服務內容  l  創新服務  l  生命契約  l  禮儀小百科 

人員培訓
專職專才的教育訓練安排 殯葬業是高度需要專業能力的服務業,唯有不斷提升員工專業、效率與人文素質,才能持續提供客戶優質服務。萬命安生命依各個職能需求,設計一系列的教育訓練系統,提供基本課程與進階課程的訓練,讓所有員工在其工作崗位能發揮所長。 家屬服務的禮儀同仁,是站在第一線的服務人員,安排專業的生命禮儀相關課程,輔導認證考照,配合大型醫療機構進行感染管控,導入國際新要,與時俱進…等課程。內勤人員則有電腦課程、美姿美儀課程,以多元且豐富的課程提供專業領域的知識與生活經驗。以提升每一位禮儀同仁的專業。
導入國際新要,與時俱進 近年來萬安生命更積極參與國際殯儀交流,分享台灣經驗吸取國際新知,促進台灣殯葬產業發展,以推動現代化殯儀服務。
五大培訓計畫 基礎訓練_‧專班招募,訓後徵用  ‧新進人員基礎訓練  ‧內部常態教育訓練 重點訓練_‧主題式訓練課程  ‧重點訓練課程 外訓課程_‧實務與理論結合的外訓  ‧外派參與進修管道  ‧積極投入志工學習 產學合作_‧與大學簽訂產學合作計畫 國際參訪_‧積極參與國際殯儀學習
萬安生命 人員培訓計畫