l      首頁   l  關於萬安  ll  最新動態  l  服務內容  l  創新服務  l  生命契約  l  禮儀小百科  l  問卷 

關係企業
萬安生命 萬安生命科技股份有限公司為萬安生命集團核心事業,成立於民國92年,以生命禮儀服務、生前契約發行以及太平間 / 往生室經營管理為主要服務,提供人文、創新及個性化的專業服務,致力讓每段生命都能在有尊嚴的氛圍中圓滿完成。除了服務,我們也努力將傳統文化與現代元素作完美融和,不斷創造新的殯儀概念,把台灣的生命禮儀事業帶向一個全新的紀元。
萬安生命官網
賜佳企業 賜佳企業隸屬於萬安生命集團。隨著時代演進與社會大眾對於殯葬服務品質提升的期望影響下,過往被人避諱的殯葬產業,不斷改革與創新,賜佳期以專業訓練、透明服務、企業經營的方式,提供社會大眾最優質的殯葬環境與服務,使逝者獲得安息、生者獲得安慰。  「維護生命尊嚴、落實人道關懷」為賜佳的經營原則,透過專業訓練的高素質人員諮詢服務,提供一個塔位及相關產品的交易仲介平台,充分落實「誠信、慈悲、專業」的理念,創造客戶百分百滿意。 
賜佳企業官網