l      首頁   l  關於萬安  ll  最新動態  l  服務內容  l  創新服務  l  生命契約  l  禮儀小百科 

留言版
2018-09-20
謝謝禮儀師趙郁玲小姐,提供專業的服務,對於我們的問題趙小姐總是不厭其煩的耐心解說,並給予替家屬考量的建議。家母很有福報,能由趙小姐來服務。 謝謝您~非常肯定您的服務!
...............................................................................................................................................................................

首先非常感謝您百忙之中撥冗上網留言!


萬安生命一直保持著最佳的信譽與責任,建立了良好的風評,要求每件喪葬儀式務必做到盡善盡美,減輕家屬不必要的負擔;有機會能為親人服務是敝公司最大的榮幸!能夠得到家屬的認同更是敝公司最大的安慰!未來我們也會盡最大的力量和專業,持續服務每一位需要我們的客戶!


感謝您對民權服務處禮儀人員趙郁玲的肯定。


您和家屬都辛苦了!


順頌 時祺


               萬安生命科技股份有限公司-客服中心敬上