2022/11/03 禮儀師另類做公益 粉熱血の大代誌

今天新莊區頭前國中要舉辦一場慈善公益園遊會,YA~愛湊熱鬧的小編有地方殺時間囉!二話不說,立馬趕去現場一探究竟,不過熱血的趕到門口,馬上被警衛ㄅㄟㄅㄟ擋下來,咦~有什麼問題嗎?原來這個活動是為了讓新莊區中低收入戶好過年所舉辦,物資都是各大企業主動捐贈,需要有區公所發的園遊會點券才能入場兌換物資!

小編偷偷往裡面瞄,大門口一進去是萬安生命攤位,哇~禮儀師娃娃也來做公益,好另類哦!好多小朋友都撲上去合照耶,嗚~小編也想進去(警衛ㄅㄟㄅㄟ拜託你啦),等等...萬安攤位怎麼瞬間爆滿呢,排隊換物資的民眾已經繞了會場一大圈,還出動公所與工讀生維持秩序,好威啊!


精采畫面--活動前的準備&開場

大家都很重視這場公益活動,連公務繁忙的新北市副市長李四川先生都來了。



精采畫面--禮儀師娃娃初登場

這次禮儀師氣球娃娃是全場最吸睛的焦點,不管是大朋友小朋友都很喜歡,成功做了良好的地方外交。


<後記>

和門口服務人員聊了一下,原來這次萬安攤位會大爆滿,主要是因為非常用心準備,具有濃濃年味的平安福袋,內容有年節會用到的掃除幫手Lion洗衣精與洗碗精、佛跳牆年菜與發熱保暖T,讓大家提前過個滿載、歡樂的金蛇年!

分享至
文章搜尋
最新文章
熱門話題