2022/11/04 [幸福故事] 一定要幸福的米奇杯 粉熱血の大代誌

後來,我總算學會了如何去愛,可惜你,早已遠去消失在人海;後來,終於在眼淚中明白,有些人一旦錯過就不再。每次聽到劉若英的歌,總讓我想起那個送我米奇杯的男孩。


工作多年覺得累了、空了,所以決定晚上重回學校進修。 P是一個高挑、高傲、神秘的男生,酷酷、跩跩的個性讓人很想K他,在一次小組討論後我忍不住唸了他兩句,說完心裡很怕,但說出口的話收不回。


沒想到,隔天他帶著一個畫了大叉叉的白口罩在我旁邊坐下,過了幾秒他拉下口罩說~我同事說這樣道歉會有效。我笑了,原來他是個大男孩!貼心的他,三不五時就有新花招,有時特地去排隊買蛋捲、也會在天冷時在遞上暖暖包,偶而還會天真的說出未來的樣子,實在無法叫人不動心


只可惜女大男小的差距是我無法跨越的障礙,他受傷了,兩個人也漸行漸遠。


事隔多年,每次看到杯子還是會有一種幸福感,但我相信,現在的你一定被另一個人用幸福團團的圍繞吧!

分享至
文章搜尋
最新文章
熱門話題