2022/11/04 [活動集錦] 令人超開心的一天 大家繼續加油吧~~~ 粉熱血の大代誌

與光仁基金會合作的二手商品義賣會活動已經邁入第三年了。前兩年只向公司內部同仁招募物資,今年在內部高層的大力支持下,才有了對外招募的活動。


對活動小組的成員來說,活動開始的前幾天心情會特別忐忑不安,尤其最近擔心最近的國際金融問題會影響大家參與活動的意願。還好,活動一開始就有總公司同仁陸續提供家裡的多餘物資與個人故事,今天一早又收到南區(禮儀五部)同仁的第一批愛心物資。


中午過後,客服人員走過來說,有一位住在台北市民生社區的蘇小姐要開車送物資過來請我們下樓去收貨。哇,這個消息真是讓人振奮,小組人員帶著板車衝到一樓接貨。客氣的蘇小姐說:女兒去美國兩年了,一直沒回來,剛剛聽朋友說萬安生命正在辦「一物一幸福」活動,所以就把東西整理後送過來。


同仁整理物資時發現許多帶著吊牌的全新物品,其中還有 Playboy 的新包包裡還塞了五隻超可愛的小熊,真是羨煞了所有人。對工作小組成員來說,這批物資除了蘇小姐的愛心外,也為我們打了一大支興奮劑,希望大家能繼續大力大力大力的支持這個活動,幫光仁的二手商店募集更多物資,也讓慢飛天使們有穩定的工作。


【工作小組信心喊話】


11/22已經收到禮儀五部的愛心喲,其他部門要加油、加油、再加油,知道嗎!

分享至
文章搜尋
最新文章
熱門話題